Bienvenido a este foro estepeño, te recomiendo que te registres para disfrutar de el sin ver la publicidad que nos obliga a tener el foro, y si no te apetece, pues no pasa nada. Un saludo y opina...

Unirse al foro, es rápido y fácil

DERROTA HUMILLANTE EN CASA POR FALTA DE ACTITUD

5 participantes

DERROTA HUMILLANTE EN CASA POR FALTA DE ACTITUD Empty DERROTA HUMILLANTE EN CASA POR FALTA DE ACTITUD

Mensaje por dani80 Dom Oct 18, 2009 12:59 pm

El Estepa Industrial perdió en casa un partido en el que ya lo había ganado en el calentamiento. Pero esto no es así, hay que ganarlo durante los 90 minutos de juego.

El resultado fue de 2-6. A los 5 minutos de juego ya perdia por 0-1,pero en la seguiente jugada de ataque del Estepa y tras jugada de córner, llega el ampate 1, gol de Maero. A partir de ahí, el Estepa dejó que el rival se creciera, no aprovenchando la ventaja de no tener linier para controlar los delanteros estepeños, cosa que el Abre si aprovechó en la segunda parte. Resulta que vino un linier y el correpondiente árbitro.

La segunda parte comienza con el doble de confianza que en la 1ª y a los 5 minutos, el delantero visitante aprovecha un posible fuera de juego para hacer el 1-2. Esa es la ventaja que el Estepa no aprovecho en la 1ª parte. A la siguiente jugada, Gonzalo hace un dudoso penalti que el árbitro no duda en señalar, además de mostrarle su 2ª amarilla y su correspondiente expulsión. Marca el Abre el 1-3 de penalti muy discutido.
6 minutos depués, el Estepa consigue recortar distancias en otra jugada de córner, obra de Maero.
El equipo cogió mucha fuerza tras ese gol, pero el conjunto visitante se aprovecha para marcar el cuarto gol otra vez en una posición irreglamentaria.
A partir de ahi el Estepa adelantó lineas, y llegaron los 2 goles que ponen el marcador en un claro 2-6.

Destacar el esfuerzo de los jugadores estepeños en la 2ª parte y con 1 jugador menos. Si esto se hubiera hecho desde el calentamiento, el resultado hubiese sido otro.

De esta forma el Estepa aterriza en la tierra y a preparar el siguiente partido, de nuevo en casa y frente a un rival que también está en la zona baja.

dani80
Forero aficionado

Cantidad de envíos : 27
Fecha de inscripción : 09/10/2009

DERROTA HUMILLANTE EN CASA POR FALTA DE ACTITUD Empty Re: DERROTA HUMILLANTE EN CASA POR FALTA DE ACTITUD

Mensaje por Admin Dom Oct 18, 2009 2:50 pm