Bienvenido a este foro estepeño, te recomiendo que te registres para disfrutar de el sin ver la publicidad que nos obliga a tener el foro, y si no te apetece, pues no pasa nada. Un saludo y opina...

Golpe de autoridad en casa

4 participantes

Golpe de autoridad en casa Empty Golpe de autoridad en casa

Mensaje por Zorro Jue Dic 17, 2009 8:18 pm

Partido de vital importancia para el equipo estepeño en sus aspiraciones esta temporada, ya que era un enfrentamiento con un rival directo y en casa, de donde no deben escaparse más puntos esta temporada.

El partido empezó con una defensa estepeña un poco perdida, colocada en 3-2-1 pero con algún que otro despiste en los movimientos del pivote de Arahal, lo que favorecieron un comienzo visitante bastante entonado en ataque, que sumado a la gran actuación de su portero y a los multiples fallos en ataque, hacian que el equipo visitante se colocara con una renta de 2 goles en los primeros minutos. Pero tras varias paradas de un Antonio que sigue en su línea positiva, y varias defensas provocando pasivos o tiros muy malos, el equipo local comenzó a carburar y alcanzó la igualada a la mitad de la 1ª parte. El partido llegó al descanso con un 11-9 a favor del equipo estepeño, pero está ventaja era algo ficticia según lo visto en el campo, ya que la superioridad local era mayor, pero los 12 fallos en tiros de 6 metros mantenian al Arahal en el partido.

La segunda mitad comenzó con un equipo local que mantenía el ritmo de la primera y un visitante que comenzaba a acusar el cansancio físico, ya que el equipo de la ciudad del mantecado era muy superior fisicamente a su rival y sacaba contraataques muy rapidos.

A mitad de la segunda parte, el portero local Antonio sufrió un traspiés y sintió molestias, por lo que fue sustituido por Hueso, el cual mantuvo el alto nivel de la porteria estepeña y cuajó una gran actuación. Los últimos 10 minutos de partido fueron toda una exhibición de juego del Bm Estepa, con defensas perfectas, paradas muy buenas por parte de Hueso y jugadas de muy alta calidad en ataque como un fly en el que dos jugadores estepeños alcanzarón la pelota y un magnífico pase por la espalda de Rejano desde el lateral al extremo David Zamora que hizo leventar a la grada. El final se vió un poco empañado por una refriega entre Maldonado y el lateral visitante, que finalmente quedó en nada y ni siquiera apareció en el acta arbitral.

Partido muy entretenido para la poblada afición que acudió al pabellón municipal y animó en todo momento a su equipo, el cuál se coloca a 2 puntos de Triana, 2º clasificado y sigue enganchado a las posiciones de cabeza, esperando mantener esta racha para finalizar el año y la primera vuelta el próximo sabado contra Toloro en la localidad sevillana de Tocina.

Mensaje por Admin Jue Dic 17, 2009 8:20 pm

Contra Tocina nosotros hicimos un partido muy serio, sin entrar en su juego un pelin hostil. Espero que os traigais la dupla de puntos y acabeis el año arriba.