Bienvenido a este foro estepeño, te recomiendo que te registres para disfrutar de el sin ver la publicidad que nos obliga a tener el foro, y si no te apetece, pues no pasa nada. Un saludo y opina...

Cuando uno da todo lo que tiene...

3 participantes

Cuando uno da todo lo que tiene... Empty Cuando uno da todo lo que tiene...

Mensaje por Zorro Lun Oct 26, 2009 7:01 pm

"Cuando uno da todo lo que tiene en el campo, hay que salir con la cabeza bien alta". Estas fueron las palabras con las que despidió Manuel Alés al equipo en el centro del campo al acabar el partido. Un partido vibrante, de los que crean afición y muy disputado hasta el último segundo. La lástima es que tras pelear con uñas y dientes e ir mandando en el marcador durante 26 minutos, los 2 puntos se escaparon de Estepa.

El resultado de la primera parte define la actuación del equipo estepeño en defensa y estado de forma de su portero, Antonio Jimenez, que bien si su defensa no cortaba los ataques sevillanos o forzaba pasivo ( 4 en la primera parte), el se encargaba de mantener su portería a salvo, manteniendola a cero hasta el minuto 11 de la primera parte, en la que el resultado era de 3-1. La primera parte termino con un sorprendente 7-6, donde se aprecia la intensidad defensiva de ambos equipos.

En la segunda parte se mantuvo el ritmo, si bien el equipo local acusó la 3ª exclusión y eliminación de su central Gonzalo, muy acertado en defensa. El encuentro mantuvo el ritmo en un toma y daca hasta el minuto 27, donde el equipo de Rochela se colocó por delante por primera vez. Y lamentablemente, ya no fue posible la remontada, aunque se tuvo una última oportunidad en la que el arbitro debió pitar penalti al encontrarse el defensor dentro de 6 metros impidiendo el tiro de Espinosa, pero decretó golpe y la posterior jugada (la última, quedaban 5 segundos) no consiguió el empate, resultado justo por el esfuerzo de ambos equipos.

Una pena, pero jugando con esa intensidad y ese compañerismo, pintan muy bien las cosas este año para el CLUB BALONMANO ESTEPA.

Destacar la gran cantidad de público en las gradas que apoyaron al equipo durante los 60 minutos con bombos, cajas y canticos, que durante varias partes del encuentro recordaron la convocatoria nacional de nuestro paisano y el viaje que realizarán los aficionados estepeños hacia Madrid el proximo día 1 del tipo: "Sí, Sí, Sí Nos vamos a Madrid".