Bienvenido a este foro estepeño, te recomiendo que te registres para disfrutar de el sin ver la publicidad que nos obliga a tener el foro, y si no te apetece, pues no pasa nada. Un saludo y opina...

Se complica la clasificación

3 participantes

Se complica la clasificación Empty Se complica la clasificación

Mensaje por Zorro Miér Ene 27, 2010 9:51 pm

El pasado domingo se jugaban una parte importante de las aspiraciones del equipo estepeño en su afan por el ascenso, ya que jugaban en casa de un líder que nos ganó a domicilio en la primera vuelta por un solo gol y tras un partido en el que el equipo estepeño fue por delante 57 minutos. Pero de nuevo, no pudo ser.
La primera parte comenzó con un equipo estepeño algo dormido, encajando un parcial de 4 a 1 en los primeros minutos, hasta igualar el partido a 6 al engranar la máquina estepeña merced a un portero muy acertado (el portero Antonio Jimenez tuvo muy buen partido) y al despertar del ataque. Con defensas muy duras e intercambio de golpes se llegó al descanso con un marcador de 11-10.
Y a partir del 2º tiempo, comenzó la debacle. Una defensa más blanda hasta la mitad y un ataque muy ofuscado (solo se marcarón 4 goles en toda la 2ª mitad), el equipo de Rochelambert comenzó a ampliar su renta, y las prisas y el agobio ahogaron al equipo estepeño. El marcador final reflejó lo visto en la segunda parte, 21-15, y dejó tocado moralmente al equipo de la ciudad del mantecado. Ahora de nuevo otro parón en la liga, que esperemos sirva al equipo para subir la moral y renovar las esperanzas en algo, que aún siendo difícil, depende aún del club balonmano Estepa.