Bienvenido a este foro estepeño, te recomiendo que te registres para disfrutar de el sin ver la publicidad que nos obliga a tener el foro, y si no te apetece, pues no pasa nada. Un saludo y opina...

Lo mejor fueron los 2 puntos...

5 participantes

Lo mejor fueron los 2 puntos... Empty Lo mejor fueron los 2 puntos...

Mensaje por Zorro Miér Nov 18, 2009 10:59 pm

Después de un arranque muy bueno por parte del equipo estepeño, tanto a nivel anímico como de juego desplegado, este sabado pasado llegó el partido que hay que ganarlo, como suele decirse, "por cojones", ya que aunque el equipo local era bastante superior a su rival, no demostró esa superioridad al nivel que debería haberlo hecho.

El partido empezó con mucha presión sobre el equipo local y un equipo de Ierenna con algunos de sus jugadores haciendo el partido de su vida. Hasta el minuto 15, los visitantes iban moviendose por rentas de 2 y 3 goles, con 2 lanzadores inspirados y un central eléctrico. Mientras, el equipo local fallaba ocasiones claras de gol y no defendía con la intensidad necesaria. En los 10 últimos minutos, el combinado estepeño cambió su defensa a 4-2, marcando a su lateral diestro y a su central, lo que hizo que se jugaran balones muy malos, y sacando muchos contraataques, ya que el estado de forma del equipo local era muy superior. Y así se llegó al descanso, con un marcador favorable al equipo visitante por 1 gol.

La segunda parte comenzó como terminó la 1ª, Estepa sacaba de centro (en caso de gol) o desde su portería unos contraataques muy rápidos, los fallos en ataque o la mala elección en el tiro hacian que el equipo visitante se mantuviera arriba en el marcador y dentro del partido, ya que de haber tenido algo más de suerte en los ataques, por esos minutos el equipo estepeño hubiera ido ganando abultadamente. Hay que reseñar el gran partido del portero de Ierenna, ya que aunque el ataque local estuviera espeso, sus paradas tambien ayudaban a mantenerlos en el partido. Y en el minuto 25, por fín el equipo estepeño se puso por delante en el marcador y ya no bajó la diferencia de 2 goles hasta el pitido final, pitido que llego tras una expulsión por roja de un jugador local al cortar el último ataque visitante, formandose una tangana provocada por los nervios del equipo de Gerena, los cuales vieron perdida una oportunidad única para ganar en la ciudad del mantecado. Hay que resaltar a la afición estepeña, que acudió en gran número y en partidos ajustados como este se convierten en el jugador número 8 e hicieron que al menos el coraje y el orgullo estepeño ganaran este partido. Y como al cesar lo que es del cesar, igual que antes destacabamos la actuación del meta rival, tambien hay que comentar en su contra su lamentable actuación de cara a la grada y al juego en sí del balonmano, ya que durante los 60 minutos dedicó gestos a nuestra afición e insultó a nuestros jugadores. Una lástima, pero por mucho que le pesase, los 2 puntos se quedaron en Estepa, y seguimos en la lucha por el ascenso.